40

Говорят у каждой женщины свой возраст,
Кто-то в 20 ощущает 47,
Кто-то в 50 ещё душою молод.
Ну а я почти довольна всем.

40 лет, а детская наивность,
И мечты не взрослые совсем.
Кто-то скажет это не стабильность,
Ну а я почти довольна всем!

Детский сад -вот это мои мысли,
Но зато они чисты назло всем-всем!
40 лет прекрасный возраст женщин!
Ну а я почти довольна всем!


Рецензии