Пустота

Смиренен тот, кто боль перетерпев
Улыбкой в сердце и любовью
Вытесняет гнев.
Плюётся кровью.

Смиренен я, освободившийся
От чувств, познавший пустоту...
Больное эго в мраке вознеся,
Был побеждён. Теперь его предам костру.

Смиренен я, вдыхающий покой,
Претерпевающий своё существование.
Я разольюсь водой,
Чтобы протечь под каждый камень.

Из тьмы ушедший - безмолвный мудрец.
Он знает, пустота есть суть и есть начало.
Моих усилий царственный венец
Взойдёт под солнцем на утёсе одинокого причала.

#Дакиня
17.08.19


Рецензии