Написано слезами по мечте

потух фонарь, куда идти?
и темь в глазах гремела.
решил,что нам не по пути.
как жаль, любовь! такое дело.
понять не смог, как не смогла и я...
но знать хотела всё, любила страшно.
хотела чтоб ценил меня.
а ты словами бил и сделал заморашкой.
если меня не слышно, милый,
прочти в стихах!
я отдала тебе все силы.
и испытывала страх.
не покидало злое чувство,
будто живу в обмане
вокруг холодно и пусто,
я не нравлюсь твоей маме.
и все равно! и все равно была я одинока!
твоё молчание свело меня с ума!
рычала я,кусала иногда,похожая на бешеного волка!
я понимала, все свои поступки и слова!!
и на себя я страшно злилась и ругала.
я быть хотела спутником твоим!!
и самым-самым лучшим другом,
поддержку,доброту, внимание!
и когда-нибудь, за мою преданность и верность
за то что стал моим единственным желанием!
-я ощутила слово ВЕЧНОСТЬ.-

однажды
услышать я хотела
эти заветные, чудовищно-могучие,
самые жгучие,
слова...
небывалые в жизни моей...
не слышала их,не видела их даже
во снах...

-Спасибо тебе, прости меня
За все.
Я уважаю тебя, я ценю тебя.
И еще...
Диана, я люблю тебя.

нам нужно было говорить честней
тебе - поБольше, мне - поМеньше
ну что теперь? теперь ты с ней!
но мое сердце любит ВЕЧНО.

пойду кошачей поступью
по миру,
по искусству,
мудростью питаться,
магией играть.
а там - глядишь...
найдусь и Я,
а маме - зять.

#Дакиня
12.07.19


Рецензии