Черный туз

Ломаются ветки, щекочат мне ступни,
Путается осень в мигающие дни.
Вяжется в пыль солома под ногами,
Пока я думаю, что было между нами.


Как на ветру дрожит осенний лист,
Смотрит на меня влюбленный гитарист
Я заживляю себя в этих секундах,
Как мелкие царапины на его руках.

Мосты разведены, народ по сторонам,
Ждут, пока можно разойтись по домам.
А я где-то между, подвешенный груз,
Не умею себе рисовать белый туз.

Диктую себе, что к тебе ни ногой -
Но везде и  всегда остаюсь я с собой.
И тебя выводит из себя луна,
Что в лучшие уходит  времена.

Рядом с тобой я играю в тревогу,
И только одному известно Богу,
Почему во снах печатаешь к стене
Возвращаешься обратно в них ко мне.


Рецензии