Залатаем в сердце дыры

Залатая в сердце дыры,
Продолжаем свет искать.
"Счастье рядом! Эй, пойми же:
За закатом свет! — Не тьма!


Вот, узри же: злое солнце
Тьмы сжигает черный лес".
Что в восходе? —"Новый смысл, друг!
В небесах любовь! — Не смерть!"


Рецензии