Я ничего не чувствую давно

Я ничего не чувствую давно…
Ты говоришь, что холодна, как снег,
и что как будто все мне все равно,
и как-то утром совершу побег.

Позволь, немного строк я напишу,
о том, что я обычный человек,
но по привычке жизнь внутри тушу,
боясь ошибок и в душе прорех.

Однажды было солнце, и был май.
Отчаянным был тот любви разбег.
Горячим лишь остался в чашке чай
и тёплым в одиночестве ночлег.

Прости мне безразличие и грусть.
Не напевай придуманный саундтрек.
Мне страшен жар и так огня боюсь…
В моей душе найдёшь ты только снег.

M. Neshina
2022


Рецензии
Цепляющее произведение, Мария!💔💔💔

С пожеланием счастья ЛГ и автору строк!❤❤❤

Тахир Султанов   20.08.2022 18:11     Заявить о нарушении
Тахир, очень приятно видеть вас гостем на моей страничке!

От всей души, спасибо!!!

Мария Нешина   20.08.2022 19:25   Заявить о нарушении