Горела свеча любви

А ты помнишь, как горела свеча ?
Даря пламя своё, была так хороша.
Вновь я её зажгла через 7 лет спустя
Чтобы раз и навсегда позабыть тебя.

Я устала томиться, ожидать новых встречь
Да, я замужем и другой меня будет беречь.
А свеча все горит, в виде сердца - пылает
Пусть все чувства к тебе навсегда исчезают.

Будет много побед и много падений
Но все знают давно мне плевать же на мнения
Я смотрю на свечу, о тебе вспоминаю
Милый образ давнишний я уже забываю.

Помню, как подарил, растопил моё сердце
И стихи прочитал, нам открыл в счастье дверцу
Но, как видишь, читатель, он всего лишь- есть память
Воск от этой свечи, странно не застывает.

Вот и я тешусь тем, что его позабуду,
Воском этой свечи поборю всю простуду.
Я здоров теперь! В прошлом все уж осталось
Догорела свеча.Сколько жить нам осталось????

 22.11.2016


Рецензии