Опус

Считаешь звёзды на подоконнике.
Чарует сказочная тайга.
Считают дивой тебя поклонники.
Друзьям улыбчивость дорога.

Со вкусом царским меняешь образы.
Устроишь запросто маскарад.
Читаешь жадно земные опусы.
Избранник потчевать вкусно рад.

На крыльях музы по миру странствуешь.
Разносишь искорки красоты.
Восторга пламя, где мирно празднуешь,
Легко раздуешь до солнца ты!

Посвящается моей подруге Полине Руж

2020 г.


Рецензии
Очень светлые стихи у Вас)

Григорий Беркман   17.11.2022 22:27     Заявить о нарушении
Григорий, здравствуйте! Благодарю за отзыв.

Ярослава Перевозникова   07.12.2022 00:22   Заявить о нарушении