Августовская тишь

www.detkiss.com
Сбрасывают яблони
сочные плоды.
Август благодарствует
землю за труды.

Ветру не противится
ветхий палисад.
Для жары кощунственной
тоже нет преград.

Дождь не проливается
с белых облаков.
Лес стоит задумчивый,
тих без грибников.

Приутих до времени
август озорной.
Вянут травы во поле,
зной всему виной.
www.skripkin.ru


Рецензии