Когда ты захочешь обратно

Когда ты захочешь обратно,
Забудь про меня навсегда.
Ту дверцу закрой аккуратно,
Пропала в тебе та нужда.

Мне спится спокойно отныне,
И в мыслях работа и дом.
В тот день оказались чужими,
Хранить не хочу твой фантом.

Прекрасное видеться стало,
На улице осень опять.
Мне сердце на путь указало,
Ему лишь хочу доверять.

10.08.22


Рецензии