Люди, остановите это!

Россия потеряла 430,3 тыс. человек населения за январь – май 2022 года. Общая численность проживающих в стране упала до 145,1 млн., следует из  доклада Росстата «О социально-экономическом положении». Скорость сокращения населения России в январе – мае 2022 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года выросла в 1,6 раза, а по сравнению с 2020-м – почти в три раза. Из разницы этих показателей складывается естественная убыль.*А тут ещё и «конфликт» с Украиной случился... Россию ждёт новая демографическая яма....


Рецензии