В тебе до капли растворюсь...

В тебе до капли растворюсь,
Меня ты сводишь вновь с ума.
Губами нежных губ коснусь,
И эту ночь допьем до дна.

Я опьянею до безумия,
Я опьянею от тебя.
Твои глаза - это оружие,
Ты попадёшь опять в меня.

Но уходить не захочу,
И отпускать твоей руки,
Тебе лишь томно прошепчу,
Что все желания исполнил ты!

Я растворюсь в тебе до капли,
И каждый день я от любви пьяна.
С тобою поняли, о чем мечтали,
Ведь я нашла тебя одна.

И ты пришёл ко мне из снов,
Узнав, как сильно тебя жду.
Ты плыл на мой свет маяков,
И знал: навстречу я иду!


Рецензии