Бывшей жене

Прекрасная девочка Юля.
Не рождённая в июле.
Может мне наградой?
Плевать,что ты постарше.
Невижу в этом фальши.
Ты изредка помадой.
И жду я с тобой встречи.
Я не готовлю речи.
Сомо собой...
Ты спустишься с крылечка.
Дымила бани печка.
Давай со мной.
Наполнимся друг другом.
Оставим в прошлом ругань.
Цвели аккации.
Былое вспомним рюмочкой.
Потом пройдёмся улочкой.
Ведь русские по нации.
А помнишь расставания?
Большие расстаяния?
Так целый год.
Писал тебе стихи.
Накапливал грехи.
Средь грязных вод.
Ты позвонила первой.
Мне обнажила нервы.
Начнём сначала?
Я трезвый,переживания.
Нам нужно,так старания.
Но,бля,качало...


Рецензии