Не энергия а хрыйпыпныйх

Не  энергия а  хрыйпыпныйх

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

если так - по новому - определить энергию
то электронная резка ауры ведь невозможна

узаконьте хотябы по нашему континнуму

сказали -  сейчас узаконим это новое определение
по вашему континнуму

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии