Ни вам, ни нам. Баллада о мире

Хохлы..
Евреи..
Это было не умнО,
Скорее глупо.
Забавно было наблюдать,
За этим игрищем смешного человека.
Спокойно, в стороне и не спеша,
Без осуждения но явно с сожаленьем,
Наблюдали греки.

Хорошая игра -Случится впереди.
Была игра -Плохая.
Копьем народы попирая,
Комичный выбрали сюжет,
Былые беды, в пользу обращая.
Когда есть хитрость, без ума,
Выходит -Бред.
А что им надо?
Просто веселиться.
Но двум империям,
На одном шаре не ужиться.

Ну что ж…
Расколем пополам?
Чтобы скорее посмотреть -Что там?
Скорей всего, останется нетронутым,
Один великий храм,
Который не достанется -Ни вам, ни нам.


Рецензии