В Храме

Я в православном Храме был у Алтаря,
Живущим близким свечки я поставил.
Ушедшей рано маме,кому благодаря,
Стихами род Кукушкиных  прославил.

Каждой иконе в пояс поклонился,
Перекрестился на святые образа.
С ушедшими на небеса простился,
В памяти припомнив их милые глаза.

И души их,что где-то очень высоко,
Глазами этими за нами наблюдают.
У них там нет беды, царит покой,
Чего они и нам здесь на Земле желают.

Со многими я в Храме говорил,
Через астрал и через душу Бога.
И каждый мне вниманье уделил,
И рассказал,как в Рай найти дорогу.

Если ты добр и честен по судьбе,
Ты можешь смело жить на этом свете.
Господь прислушался к твоей мольбе,
Тебя он встретит с журавлями на рассвете.

Ну а пока живи, людей стихами радуй,
Почаще церковь божью навещай.
Любуйся красотой весенних ярких радуг,
И жить друзьям подольше обещай.


Рецензии