Розовый закат

Ах, этот розовый закат,
Что солнца золотом подсвечен
И в красоте столь безупречен,
И вдохновением богат.

Зажег ты искорки в глазах,
Набросил шаль любви на плечи.
Была так рада нашей встрече,
И благодарна небесам.

Но миг прощания настал,      
Мгновенья жизни быстротечны,
Ничто не может длиться вечно...
Ты , словно мысли прочитал,

Вдруг озарил лазурь небес,
Золоторозовым сверканьем.
Раскрасил миг пред расставаньем
И в бесконечности   исчез.




08.08.2022


Рецензии
Встречи...расставания... вспомнить, что найдётся,
пусть всегда Любовь в душе остаётся!

Александр Ильин-Медведев   05.09.2022 12:01     Заявить о нарушении