Невинная душа

В моей душе сквозняк, раскрыты двери.
Пусть выметет и боль, и грусть, и радость.
Душа пустеет. Я приму потери.
Омыв слезами, в белое покрасить

Хочу души больничную палату,
Убить микробы ревности и мести,
Обиды вирус выдать для расплаты,
Ведь все грехи мы совершали вместе…

Невинность не вернуть. Не входят в реки,
Где утонули, дважды. Как наивна
Душа была. Я, прикрывая веки,
Плыла с тобой, не замечая ливня.

Ушла река из берегов в ненастье,
Смывая всё вокруг, круша надежды.
Переболею. Дайте мне фломастер,
Я перекрашу душу в белоснежный…

29.07.22
ЛЕ


Рецензии