Случай на пляже в Египте

Сегодня 29 октября познакомился на пляже бич кафе мужчина, работник кажется ахмед, не знаю точно, типо главный там))
Суть этого в том, что он посмотри мою руку сказал: тебя очень обидел мужчина, он обещал жениться на тебе, а не сделал этого....
Молчание....
 Я в шоке....
Спросила дальше: А того, кого я сейчас люблю, он будет со мной?
Ответил он: Понимаешь в чем проблема, он жадный...
Тут я вообще охерела, как так, читать меня.....
Сказал еще что муж у тебя богатый, а ты сама мечтаешь об богатстве, машина карьера, дом.... Все это он говорил мне будто мы уве виделись и он знает обо мне больше чем я о себе.....
Я в шоке....
Пригласил кальян и чай попить. В восемь вечерами встречается у кафе Маранита или как там не знаю, в трех минутах от моего отеля Элисс  с правой стороны, в раздумьях идти или нет..... Нет не страшно просто все вокруг так говорят, что не надо общаться с ними..... Я думаю что рискну)))) да даст Бог, все будет хорошо)!!! Надеюсь на это, во Имя Отца И СыНа, и святого Духа  Аминь.

Спасибо, Боже, я все таки рискнула и риск очень даже оправдан.....
Этот Махамут оказался ясновидящим...
Столько нового, точнее хорошо забытого старого мне напомнил...
 -эти мужчины еще будут плакать из- за тебя, правда ты будешь счастливая....
Посидели в двух кафе, я покорила кальян, мирно тихо , мне было душевно тепло... Странно но он реально все видел!
- в детстве тебе не давали любви родители, семья не богатая
- все тебя уважают и любят, пусть у тебя есть машина, но не из-за этого
-второй твой мужчина любит по грязному,
- больше не занимайся сексом без призер ватина
На все услышанное, особенно на последнее я просто потеряла дар речи...
- все будет у тебя хорошо, ты станешь богатой женщиной, все это к тебе придет в 27 лет,,,
- будет трое детей у тебя
Про Сашу он вообще меня убил тем, что я не мола догадаться сама...:-
- у него трое детей, но один ребенок не его.... Вот где муха то зарыта, какая сразу не догадалась то???

Если нравится это делать?, то нужно делать, все придет ты. Будешь счастлива, ....
Мы мило расстались, до говорившись завтра на море встретится....

30.10.2012 года


Рецензии