и снова В. М

В дикие буйные глаза глядя,
сходила бы с ума, срываясь на крик,
морщинку на лбу молодом гладя.
У каждого своя есть Лиличка Брик.

Твоя такая - живая, жалящая
глазами сердце, словами - мозг.
Чужая -  может, фигня та ещё -
какую кто сам сотворить смог.

Скулит душа - дворняга жалкая,
что без хозяина не может жить.
Пусть тот не кормит, лупит палкою,
но без него псина будет выть.

Один возраст, века разные -
усмешка небес, touch point миров.
Сдержать бы пальцы твои страстные,
тогда.. когда к выстрелу был готов...


Рецензии