Дети Света

Мы Дарим Друг Другу ДАРы
Порой и не подозреваЯ об ЭтОМ
Мы МенЯем ПРАВИЛА Игры,
СтаНОВьЯсь РАдужным СветОМ

РАзрываем Все Цепи
Что сковывали Нас так долго
Мы ВыХодим на Свет и
Мы Дышим Свободно!

Кончилась Эра ТьМы,
НачинаетсЯ ЭРА СВЕТА!
РАскрываемсЯ МЫ как ЦвеТЫ
К Солнцу Наши Руки ВоздеТЫ!

СветОМ Любви МЫ Горим!
МиРА Творим и Светим
РАсТворЯя Всю тьму вокруг,
ВозРодились Все СВЕТА ДЕТИ!!!

Верь в СебЯ Милый Друг!
Свети и СиЯй Ярче Солнца!
Мир и Любовь и Покой
В Каждое Сердце ВерьнетсЯ!

Песню Любви ГрОМче Пой!
Свети Сердца СветОМ!
МЫ Есть Любви Огонь!
МЫ Света Все Дети!!!

11-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии