Не ждала у нас сумбура...

Не ждала у нас сумбура,
Всех вопросов не задать,
Вот приехала цензура,
Все обиды вспоминать...
Сжато все внутри в комочек…
Рьяный, жесткий критик,
И ползет слеза меж строчек,
Холодом сквозит, мой «аналитик»!
______________________Лето 2021г


Рецензии