Преимущества одиночества...

Всех пугает порой одиночество... Но сказать в утешение хочется... Одинокий  - отчасти награда!...И терзать себя точно не надо... За свою жизнь только в ответе... Не доставишь хлопот своим детям... И не будет у них столько боли.... Провожать тебя в царство иное... Если даже ты где-то ошибся... И не так как хотелось всё вышло... То и здесь лишь твои проблемы... Никого больше нет в этой  теме... Сам себе ты, мой друг, хозяин... Взял оттуда, куда поставил... И за близких себя не терзаешь... За детей своих "горя не знаешь"... Когда есть они - сильно их любишь... И спокойно спать ты не будешь... И тревога за них всегда! -  Приготовила что им судьба?... А бывает такое случится... Что с ребёнком ты должен проститься... И твоим вопреки желаниям... Тебе жить в бесконечном страдании... Для того, чтобы жизнь продолжать... Ты свою, брат, должен отдать... А когда ты своею владеешь... Поделиться ты ею сумеешь... Безусловно -  счастье есть в детях... Но быть может счастье в рассветах... Заниматься любимым делом... Быть здоровым душой и телом))... Потому, что на самом деле ... Делать можно  что  захотели... В мире сём интересов много... Выбирай лишь свою дорогу... Не смогла я об этом смолчать... Одиноких чтоб поддержать...  Для того, чтоб себя не мучили... Рассказала о преимуществах....               
             (Небесные фотографии к произведениям подлинные, из личной коллекции)


Рецензии