Эскиз

Вечер, песок, красота, пляж,
По волнам плывёт лунный свет.
Набросал эскиз карандаш,
Эти мысли у нас в голове. 

Разожжем на песке мы костер,
Жаль, дрова не очень сухие.
Как прекрасен в глазах простор,
Утонуть в них охота впервые.

Будем долго искать тишину,
Разгорится не только костер.
Помурлыкаем, посмотрев на луну,
Как прекрасен! Без слов разговор.

Мы спокойные с виду вдвоём,
А внутри словно шторм полыхает.
Нарисуем с эскиза потом,
Но картину прибой разрушает.

Здравствуй милая муза мечты,
Твои образы так вдохновляют.
Остаётся смотреть с высоты,
Как песок вода размывает.


Рецензии