Сегодня снова не повстречались мы с тобой 2007-8 г

             Ты это знаешь, я не могу жить без тебя.

Сегодня день, когда не встретились с тобой,
Ну почему в душе не хочешь быть всегда со мной?
Конечно знаю, дела проблемы и семья,
Тебя тревожит, а как же я?

Я все усилия прикладываю для отношений,
Но только ты не чтешь мое мнение,
Зачем сейчас ты думаешь не обо мне,
И лишь слова мои в тишине.....

             Сегодня снова не повстречались мы с тобой
             Сегодня лето, а ты опять, опять с другой!
             Чего ты хочешь, я до сих пор люблю тебя,
             Ты это знаешь, я не могу жить без тебя.

Пойми мой котик, я до сих пор люблю тебя,
Но я устала слышать: дела, работа.
Когда начнешь ты новую жизнь со мной,
В мечтах моих, ведь ты не мой.

Прошу прошения я за свою любовь,
Она напрасно кипит волнуя в венах кровь,
Ты знаешь я беспокоюсь о тебе,
Прошу никогда не забудь обо мне.

           Сегодня ночью, я снова нахожусь одна,
           Любимый котик в тебя безумно влюблена.
           И может лучше мне было быть всегда одной,
           Но не могу хочу быть с тобой


Рецензии