Полнолуние

Ни облачка, чтоб застить,
Ни тени, чтобы скрыть,
Какой объем несчастий
По полной пережить
Сегодня в ночь придется,
Какое существо
На утро тут проснется,
Не зная ничего –
Лишь глазом красным глядя,
Лишь слыша лязг небес..
Какой,  круг очертив,
На дерево залез,
Какая, скрывшись в комп,
Бежала от осколков.
Метеоритов дождь
Сухим был и негромким,
И сухо было всё,
Везде так тихо было
Ведь космос он такой –
Бездонная могила,
Куда мы все когда,
Но может не сегодня...
Какую мне звезду
Назначишь путеводной? 


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   14.02.2023 07:53     Заявить о нарушении
спасибо

Грета Димарис   15.02.2023 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.