Зеленый пруд с клочками сухостоя...

Зеленый пруд с клочками сухостоя,
Меня и манит, и зовет,
Погода серая меня расстроив,
Пойти на речку не дает!
Как хочется тепла и света,
Весны, цветов и тайн любви,
Гулять в саду зеленом до рассвета,
Когда заря бордовая горит!
Весна, приди, согрей наш город,
Дай людям солнца и тепла,
Чтоб для любви был лишний повод,
Чтоб для полета – два крыла…
_________________________2016г


Рецензии