успей сказать

есть богОТЕЦ, природаМАТЬ
нам лишь себя услышать нужно,
вот кем сперва нам нужно стать,
и сей завет нести послушно...

Душа-зерно - частичка бога,
а тело нам природою дано,
ведь для Зерна назначена  дорога,
и кто ж в ответе?
             - каким?ростком проявится Оно,

мы в детях наших живы,
                                  это очевидно,
Земное так, Небесный продолжает род,
успей сказать 

                      - Люблю,!!!!
 
чтоб после не было обидно,
ведь жизнь - река, свой  неустанный продолжает ход...


Рецензии