Витают сотни ахиней

Витают сотни ахиней ,
Среди людей , среди теней ..
Деля весь мир наполовиу ,
Кому любовь , кому чужбину ...
Один сюжет большой судьбы ...
Но день не может без борьбы
Ни там вверху прд небесами ,
Ни здесь на истиной земле ...
Судьба всегда сюжетом с нами ..
С улыбкой грустью на челе
И в череде времен и дней ...
Так в темный век всегда и было
Витают сотни ахиней ...
А я хочу чтоб жизнь светила

Анна Баварская вдохновила


Рецензии
Хорошо вдохновился, Виктор!
Рада за Тебя!!!

Анна Баварская   12.08.2022 18:31     Заявить о нарушении