Притихший парк ждет перемен...

Притихший парк ждет перемен,
Плывет холодный воздух с севера,
В кругу закаменелых стен,
Дни тянуться и в гневе я…
Хочу на волю воробьем вспорхнуть,
В дождливом дне проснуться
Шальной любви узнавая суть,
В твоих объятиях очнуться.
И разорвав замшелый круг,
К тебе губами прикоснуться,
Избавившись от зимней скуки,
В любви еще раз обмануться.
________________________2016г


Рецензии