Небосвод

Я утонула в небосводе -
В кристально-чистой глубине.
В нём отразились воды моря,
Меня зовущие к себе.

И я забыла все печали,
Спокойно стало на душе.
Там чайки белые кричали
О том, что лето на земле.

Я, поднимая белый парус,
Спешу навстречу горизонту.
А в памяти оставлю август ,
Слегка солёный тёплый воздух.

Август 2022 год


Рецензии