Со сладостной тоскою и с горечью веселья

Вы лёгкою рукою
Проводите по мне;
Я со сладостной тоскою
Оставлю боль во сне.

И вздоха дуновенье
Развеет всю печаль;
В гостях душевных рвений
Останемся на чай.

И чай тот сладок будет,
Уж я-то знаю, детка,
Тебя  не забуду:
Пройдёт хоть сотня лет, но

Со сладостной тоскою
И с горечью веселья
Помнить о тебе буду
В любви своем забвеньи...

10.08.2022


Рецензии