Птичка

Загадаю я загадку
Пусть вам всем там будет гадко,
С дурницой только она,
Я ведь старая, звезда.
Ой, гадайте родина!
Лучше в печке эта свечка,
Чем в звезду всю жизнь
Там печка
 МТФ сказала я!
Зачем те квадратики
Полоски акробатики?
А что, юмор тож люблю,
Никому я не пошлю.

Зашуршали поезда,
Слышится в дали змея,
Пусть шипит себе гадюка,
В лесу кобра ползу я.

МТФ вам говорю!
Я сама её желаю
Потомушки я она,
Но грачи долго гадали
И засрали все мозга!
Надоело это слушать,
Улетела в те края,
Где грачи летали лучше
И теперь ведь я она.
Вот пристали же грачи,
Мол здесь голову лечи,
Нафиг, сделайте звезду,
А не то мол в гроб пойду.
Принесли б к звезде вы то,
А они одно и всё!
Сами это лишь лечите,
Думы ваши ведь одно,
Я руками могу много,
Зачем вплетать в полотно?
Ой, ведь пишут то они. Надоело это слушать,
Надоело и плести!
В лес ушла, природа лучше
Грибы, бабочки , цветы.
Так бы все в квадрат плели.

МТФ сказала я!
И комиссию Прошла!
Не давите на подушку,
Ведь, я старая пердушка.
Ведь везде есть те грачи,
К МТФ жопу сплести,
Да ещё и приплести!


Рецензии