Не принято...

На Руси не принято смеяться,
даже если гад здесь захворал.
Это горе с каждым может статься,
Даже Чубик в хворые попал.

Пусть живёт и кожей ощущает,
что в России гадом быть нельзя,
чтобы мысль об этом посещала,
мозг идиотический сквозя,

погубивший миллионы люда,
И "реформами" лишивший их работ.
Как живётся? Здоровей, паскуда,
зная, что "любовь" к тебе живёт.


Рецензии