Папа

Пап,я люблю тебя,
Просто за то,что ты есть.
Ты самый родной для меня,
Позволь,тебе это прочесть.

Ты был рядом,когда было грустно.
Ты спасал от ненужных людей.
Ты был добр ко мне,папа,
И открыл взгляд на много вещей.

Прости,за то,что могла сорваться,
Грубо ответить или соврать,
Я хотела пап,правда хотела,
Настоящим примером стать.

Я выражаю свою благодарность,
За вложенные силы в меня,
За победы мои и успехи,
Пап,я люблю тебя!


Рецензии