Отзыв о сети магазинов Фундук в Крыму

Ну всё, хорошие восточные сладости теперь остались только в тематических местах, как "Джеваль" и "Кезлёв къавесии" в Евпатории и медовые сласти Турции.


"Фундук" - элитных сладостей планета.
Всегда мы посещали вас, как наступало лето.
Но этот год особый был: досада, огорченье, -
Лукум нам впредь не по зубам, ведь в нём лежат каменья!
Преобразили пахлаву. Красива внешним видом:
Блестит во всех цветах она в орехе аппетитном.
Картинка – шик! Что говорить? А вот сама начинка…
Убрали мёд!!! Как дальше жить? Есть иногда горчинка
От масла старого. Увы! Теперь вы, как другие
По вкусу, качеству. Товары стали никакие.
Звезда десертов гаснет вдруг. «Фундук" нам жаль терять!
Элитного здесь больше нет, и нечего искать!


Рецензии