Холостяк. Мнение

Мужчина мнение вещал,
И вот исходный материал,
Попутно, бабам ум вставлял,
Зеркаля их крутой накал,
Что им никто, ничто не обещал,
И типа он курятник "оболгал",
Что, мол, ответственность и он - провал,
Что типа он мужлан и маргинал,
Чтоб только бы не полагал,
Что он кому-то помогал,
А только бы всегда молчал,
И речи он бы не толкал,
Когда он ложь опровергал,
И только бы он не попал;
Когда бабью он все сказал,
Бабью ответственность вставлял,
И сам он с них лишь хохотал,
А дальше путь им указал
В трехбуквенный их ареал,
Где их же предок обитал.


Рецензии