Встречаем утро

Встречаем утро.
Занавешаны шторки.
Прошла камасутра.
После бурной попойки.
Прошла эйфория.
Теперь отходосы.
Звать как? Настасия?
Давай посмотрим видосы.
К примеру Ютуб.
К примеру Тик-ток.
После просмотра груб.
И Руси матерок.
Встречаем утро.
Занавески раскрыли.
Поступаешь мудро.
Стаканом закрепили...


Рецензии