Прощание

Горький дым вдохнем разлуки,
Посмотрев глаза в глаза.
Разомкнутся наши руки,
Пусть улыбка, не слеза,
След оставит на прощанье
В нашей памяти до встречи.
И молчанье - обещанье
Больше значит, чем все речи.

июнь 2022


Рецензии