Резиновая Зина

Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!
Резиновая Зина,
Люблю, когда хочу.
И никакого СПИДа
От ней не подхвачу!
Леонид Ефремов


Пародия
Елена Калиганова
***
Резиновая Зина
Не штопает носки.
Резиновая Зина
Лекарство от тоски.

Когда на сердце слякоть,
Найду в ней благодать.
Она не станет плакать,
Занудством доставать.

Красавица брюнетка.
Есть бедра и нога.
Ни шлюха, ни кокетка,
Ни друг и ни жена.

Резиновая Зина
Не курит и не пьет.
Резиновая Зина
Взяток не берет.

Завидуют в округе.
Ночами сладко сплю.
Вот надоест подруга -
Я робота куплю.


Рецензии