Девчонка прекрасная живёт

  ведь ты одна на всей планете

Девчонка прекрасная живёт!
Благоухает вся и так цветёт.
Её внимания «парнишка» ждёт.
Влюблён. И понимает это...
             *
     прекраснее на
               планете.
           *  *  *

  11.08.2022


Рецензии