Очищение от шелухи

Отлетает от РУСИ шелуха,
Оседая по разным странам.
Моя РОДИНА для них - труха,
Пыль, спрессованная по карманам.

Их богемный чванливый зуд
«Чёса» требовал по стране,   
«СВО» призвало на суд,
Посмотреть, кто есть кто на войне.

Встали дружно спина к спине
Батальоны, полки и роты,
Шелухой летят по Земле
Перепуганные патриоты.

Видно так ведётся от веку,
Чтоб Господь прощал нам грехи,
ДУШУ следует Человеку
Чаще чистить от шелухи.


Рецензии
Когда от плевел начнёт очищаться Россия ....кое - кто даже не успеет это осознать . А так демагогия это .

Яна Диана   11.08.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, творческих Вам успехов.

Дмитрий Заговор   28.07.2023 11:58   Заявить о нарушении