Отзыв о New York Street Pizza в г. Симферополь

В «Меганоме» наконец-то!
Где обедать здесь – известно!
По прошлым помню я годам,
Что дифирамбы поварам
В «New York Street Pizza» возносились.
Вот там мы и остановились.
***
Очень классный мисо-суп!
Много гущи тут кладут:
Водоросли, грибочки, рис.
Сам попробуй – убедись!
А в Москве – одна вода,
Пожевать есть что едва.
***
Вполне сытная вег-пицца,
Приходите угоститься!
С рыбкой яркою брускета
С нашего ушла банкета
Бабушке, и вкусом оной
Мадам оставили довольной.
***
На две наели в сумме тыщи.
В + 35, спасая от жарищи
Домашний нам вручили лимонад,
И свежих цитрусов пронёсся внутрь заряд!
Какой приятный у подарка вкус,
Я и в следующем году сюда вернусь!
***
А фото сделать не успели.
Всё потому, что быстро ели))).


Рецензии