Тёплый закат

Под звуки волшебные регги на кочках качает авто,
Плыву по волне Monte Karlo и синяя даль за бортом

Дорога, как тёплое море, в борт ветер бьёт словно волна,
И это волшебное лето дурманит меня допьяна

А мимо меня каравеллы, корветы плывут с двух сторон,
Я взглядом их в путь проважаю под модный и стильный фасон

Столбы фонарей, словно пальмы.
Тропический тёплый закат.
Я в этом большом океане бесцельно плыву наугад...


Рецензии