Поэт лишь тот, кто пишет для Души!

Как хорошо,когда талант бьёт через край
И строки ровные на музыку ложатся!
Такая жизнь Поэту - просто рай,
Стихи и песни сонмами кружатся!

Такой поэт всё время наверху
И даже, если будет он не в форме,
Споёт как на едином на духу
И стих прочтёт всегда.Всё будет в норме!

Автографы, концерты и цветы,
Поклонницы,поклонники,фанаты.
Большие деньги,звёздные понты,
Но,вдруг,поэту хочется обратно...

В то время,когда было всё легко
И до друзей,семьи недалеко.
По улице своей ходил свободно
И оставался творчески голодным.

Нет,не вернуть теперь то время вспять,
Осталось только с грустью вспоминать.
Талант-как наказанье и работа,
И с плотных строф стекает позолота...

Пусть молодым талантливым поэтам
Стих будет поводом,задуматься об этом.
Не стоит за наградами спешить,
Поэт лишь тот,кто пишет для Души!


Рецензии