В душе других людей полно ко мне любви...

В душе других людей полно ко мне любви,
А я всё жду любовь лишь от тебя.
Меня, прошу, ты не гони,
Ведь говорю: «люблю тебя».

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Но ты, похоже, смотришь не на них?
И ты не хочешь быть со мной,
Ведь тебе важнее мнение других.


Рецензии