А как святые терпели... из Лето - впереди

А как святые терпели?
А как - не очень святые?
Сгорая заживо, пели.
Смеялись, с тросом на вые.

Я шёл в безумьи налево,
Я шёл в раздумьи направо.
От секса - пряталась дева,
От текста - пряталась слава.

Теперь мне грустно? Да, грустно,
Но не от непониманья.
Увы, во мне сохнут чувства,
Увы, слабеют желанья.

Банально и объяснимо?
Ну да, обычная пена:
Всё прошлое - Хиросима,
Всё будущее - Геенна.

28.05.19


Рецензии