Любовь женщины

В глазах ее себя я вижу.
Она  дает мне силы жить.
Когда себя я ненавижу,
Она найдет за что любить.

И для нее я буду бог.
Я горы для нее сверну.
Увидеть глаз ее восторг -
Легко я за это я умру.

И в ней хочу я растворится,
Рожать детей с ней и растить.
И до конца не насладиться,
Ее душой, недолюбить.

Еще чтоб тысячу раз вернуться
В других обличиях ища ее
И находя, не отвернуться
И не пройти мимо нее

Она мне так за веком век
Поможет карму отпустить
И я хоть просто человек
Смогу как бог ее любить.


Рецензии