Строчки о любви

А я не люблю четких линий

И остро торчащих углов,

Болезненных отношений,

Колючих, ранящих слов,


Остро очерченных мыслей,

Как в сводке дневных новостей,

Наточенных пиков прощаний

И порознь прожитых дней.


За круглым столом присядем-

Любовный язык многолик-

Любые обиды сгладим,

Любой разрешим конфликт.


Сложив наши острые шпаги

И сняв преткновений доспехи

Увидишь, исчезнут сразу

На нашей волне помехи


Движением плавным и мягким

К щеке прикоснусь я едва,

Ты сразу поймешь, что напрасны

Любые углы и слова.


Рецензии