Имаджинариум

Луна - чем ниже, тем все краснее,
Будто спускается в Ад.

Мы - как мультики из Диснея -
Нету пути назад.

Пьем, дабы убить все бациллы 
И теорема проста:

На ночь - ацетилсалициловая
Кислота.

Играем в имаджинариум -
Пробуй, пробуй ка пересиль!

Если ты угодил в эту Нарнию -
Милости не проси.

Никто не поможет тебе разобраться:
Кто тут и в чем виноват.

Игра может даже не начинаться.
Ты уже проиграл -

Шах и мат.


Рецензии
Здравствуйте! Интересные у Вас стихи, необычные, трагически-трогательные, обособленные...

Елена Афанасьева-Корсакова   09.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
Пасыба, дорогая💋

Кио Рио   09.09.2022 22:23   Заявить о нарушении